Bakpao Kacang Hijau Hitam

Yipiii...! Alhamdulillah bisa bikin bakpao sendiri yang cantik dengan isian kacang hijau hitam yang eunaaak banget! Tapi maaf ya kalo aku nggak bisa share resepnya, ini karena aku menghargai Mba Vita Citra dengan kursus onlinenya. Meskipun kursus online tapi aku merasa lancar lancar saja saat mengeksekusinya, Mba Vita membuat modulnya dengan detail include foto step by step proses pembuatannya, apalagi diberikan bonus video tutorial yang bisa ditonton via Youtube. Keren, deh! 

Yang minat kursus Bakpao, silahkah langsung kontak Mba Vita Citra via Facebook, beneran nggak nyesel deh ^_*



Share on Google Plus

About Ibu Rina

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 komentar :

Post a Comment