Opera Cake (Diva's Birthday Cake)

Ceritanya ini orderan dadakan dari Kakak Ipar yang anaknya berulang tahun tanggal 31 Desember kemarin. Kakak ipar bilang nggak mau order cake ultah di mana-mana karena keseringan cuma   tampilannya saja yang menarik tapi dari sisi rasa biasa. 

Alkisah, kakak ipar ceritanya pengen dibikinin Opera Cake, dan bagian yang mengerikan itu adalah saat dia ngotot minta bagian atas cake diberi tulisan "Happy Birtday Diva". Huaaaa... aku ini mana jago dekor begituan! Tapi ya sudahlah, pake ilmu kepepet, tulisannya tetap dibuat walau menurutku jelek banget! 



Alhamdulillah udah mulai bagus layernya, tehnik pengerjaannya mana yang harus didulukan sudah dapet. Ya bener kata pepatah, "Ala bisa karena biasa."


Happy milad Anandiva, keponakanku yang kata orang-orang wajahnya mirip dengan tante Rinanya. Barakallahu fii umrik.

Resep di sini.

Share on Google Plus

About Ibu Rina

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 komentar :

Post a Comment